Вы получили предложение руки и сердца, одели помолвочное кольцо на безымянный пальчик, отпраздновали это событие с родными, с друзьями, с коллегами, друг с другом. Определились с датой, или хотя бы месяцем, или хотя бы временем года.. И вот теперь вы в поисках свадебного организатора. Человека, который сделает ваш день сказочным. Человека, кому вы готовы доверить подготовку, чьи советы вам жизненно необходимы. Человека, который станет для вас другом, психологом, платочком… Вашей правой и незаменимой рукой.

Но как его выбрать?

Как понять в просторах интернета, что это тот самый человек? У многих красивое портфолио, у многих положительные отзывы («а они точно правдивые?»- звучит вопрос в голове). А у вас совсем нет времени встречаться с большим количеством организаторов.

Давайте тогда мы с вами познакомимся чуть ближе.

 

Почему мы это делаем и почему мы так любим свадьбы?

 

Знакомо ли вам чувство, когда на работе подписали заявление на отпуск, до него еще 2-3 месяца, а у вас в голове уже картинка: вы на пляже, вытянувшись на шезлонге попиваете Махито, шум волн перебивает крики птиц и в голове только одна фраза – «Пусть весь мир подождет!»? Это трепетное волнение, когда распределяешь бюджет, выбираешь страну, потом отель, потом смотришь «что посмотреть», оцениваешь по фото местную еду. Затем вспоминаешь про чемодан и мысленно, каждый день, вставая на работу его собираешь и мечтаешь об этом самом отдыхе? И эти все мысли греют невероятно, даже когда на улице дождь, снег, когда 7 утра и все остальные ненавидят весь мир. Но ты то знаешь.. Скоро ты будешь в раю!

 

То же самое чувствуем мы, готовясь к свадьбе. К вашей свадьбе!

 

С первого дня подписания договора и до самой свадьбы мы находимся в том самом ожидании, трепетном чувстве, когда все задуманное и придуманное станет таким реальным. Для нас наша работа, как подготовка к самому лучшему отпуску. Мы продумываем все до мелочей, вдохновляемся фотографиями, просыпаемся среди ночи с невероятной идеей.

 

Мы верим в любовь, мы любим любовь. Мы обожаем узнавать истории знакомства, слушать как «я посмотрела на него и поняла – он точно не мое! А потом что то изменилось..».

 

Свадьба для нас, это не просто день, где есть жених и невеста, где танцы и торт, где заветные «да» и трогательные речи родителей, где первый танец и сюрприз от жениха. Мы понимаем, что свадьба, это лишь отправная точка долгого и счастливого семейного пути. Поэтому мы всегда делаем свадебный день именно про вас, про вашу пару, учитываем ваши особенности, хобби, историю знакомства, мечты. Для того, чтобы ваша свадьба была особенной, для того, чтобы гость, побывав на ней, узнал о вас чуточку больше. И для того, чтобы вы могли открыть в себе что-то большее.

 

И поверьте, это работает. Все наши пары за 5 лет организации живут в любви и согласии, дарят этому миру прекрасных детей. Мы делаем свадьбы, в которых «навсегда», это не просто слово, это девиз семейной жизни. Ведь как известно, «Как корабль назовешь, так и поплывет».

 

__

С любовью, 

свадебная фея Honey Mood 

Виктория Апроян